当前位置:主页 > 奇闻趣事 > 正文

诺亚方舟找到了!专家们大喜,4800多年的谜团终,十二新作销量

网络整理 2018-11-12 12:32

诺亚方舟找到了!专家们大喜,4800多年的谜团终,十二新作销量

当然也有很多专家对研究队的结论提出质疑,他们认为其中最大的一个疑点就是在《圣经》和《可兰经》中明明提到诺亚方舟是用歌斐木制造的,但是位于土耳其所谓的诺亚方舟所用的木材好像是柏木。

跟随考察的中国专家袁文辉表示:虽然我们还不能完全确定这艘旧船遗址就是诺亚方舟遗址,但是我们对此有百分之九十九的把握,因为无论从年代、船只的造型以及船上遗留的物品来看,都与传说中的诺亚方舟非常相似。他们在这艘船上发现了七间大型房屋,其中木质结构之间采用的是榫接方式,另外由于船只在处于高达海拔四千米的地方,所以他们推测,4800多年前在人类历史上一定发生了一场巨大的洪流灾难,这才将如此巨大的船只冲到了如此高的位置。

四千多年来关于诺亚方舟的传说一直延绵不绝,对于这个传说大部分人是将信将疑,毕竟谁也没有亲眼看到诺亚方舟的存在,但是令大家没想到的是2010年4月28日,一支由香港人和土耳其人组成的探险队在北京宣布,他们在土耳其的亚拉腊山山脉超出海拔4000米的地方找到了诺亚方舟,而且还进入到了诺亚方舟中,他们发现了很多有价值的考古信息,比如陶器、种子等等,还有人类生活过的痕迹,经过对碳元素的科学研究鉴定他们确定了这艘大船正是4800多年前被遗弃在这里的。消息一出舆论哗然,大家对这个消息都感到非常的震惊。

这里是广告位780*90
这里是广告位780*90