当前位置:主页 > 娱乐头条 > 正文

火箭保罗受伤 火箭保罗怎么受的伤 赛事回顾 详情介绍,龙田腾子

网络整理 2018-12-22 01:56

火箭保罗受伤 火箭保罗怎么受的伤 赛事回顾 详情介绍

火箭保罗受伤 火箭保罗怎么受的伤 赛事回顾 详情介绍

今天火箭客场挑战热火,由于是背靠背比赛,火箭体能受到很大的限制。果不其然火箭客场惜败给热火,除了哈登一个人表现抢眼外,其他队友手感冰凉,结束了他们五连胜。当比赛进入到第二节尾声的时候,让火箭球迷揪心的一幕发生,保罗在与对方争抢皮球的时候拉伤了腿筋,随后火箭社交媒体宣布,保罗本场比赛不会回归。

没有保罗的火箭,由哈登单核带队,哈登独木难支输掉了比赛。输掉一场比赛对状态正佳的火箭来说不算什么,但是保罗腿筋再次拉伤却成为火箭一大隐忧,保罗健康就像一颗定时炸弹一样随时都有可能爆发。上个赛季西决,火箭眼看着就将拿下勇士,关键时刻保罗大腿也是拉开缺席比赛,火箭错失进入总决赛的机会。本次受伤已经不是保罗新赛季第一次受伤,此前保罗就因为拉伤缺席过三场比赛。回顾保罗整个职业生涯,伤病一直伴随着这位悲情的老将,6次季候赛4次受伤,伤病已经成为保罗最大的障碍。作为火箭队两大核心之一,一旦保罗受伤,火箭不再跻身联盟顶级的球队,频繁受伤的保罗已经成为火箭晋级季候赛乃至获得总决赛一大隐忧。保罗对火箭队太重要了,新赛季保罗缺席的比赛火箭全部输球,火箭如果想走得更远,必须需要一个健康的保罗。

我们都知道德帅更喜欢7-8人轮换,尽可能的让主力球员在场上,让火箭队保持高强度。漫长的赛季也过度的透支了火箭主力球员的身体,保罗本场比赛的受伤极有可能是疲惫造成的。成也德帅,败也德帅,在德帅的调教下,上个赛季终于季后赛有所突破,打到了西部决赛。由于7人轮换的政策,让火箭最后已经到了强弩之末的地步,疲惫的保罗因伤错过比赛,火箭也失去进入总决赛的机会。饱受质疑的德帅新赛季开始尝试更多人轮转,战绩却惨不忍睹。最近德帅再次变回了上个赛季的8人轮换,迈卡威等球员只能在场下守饮水机。火箭虽然能够赢球,但是33岁的保罗受伤应该让德帅明白保罗的健康非常重要,保罗需要更多休息。德帅也应该向勇士队的科尔教练学习一下,更多的信任年轻人,让主力球员得到更多休息时间。

这里是广告位780*90
这里是广告位780*90