当前位置:主页 > 社会百态 >

37℃高温来袭!下周天气大反转 合肥再迎暴雨,六扇门配信

2019-06-15 15:40

中国天气网特别推出六月全国高温流派地图,咱们妥妥的“烧烤”派。

高温又出来惹事了,昨天本来就感觉到有点热了,今天的气温却还要更甚。

气象部门预计,今天全省气温有所上升,沿淮淮北大部分地区和滁州北部,最高气温将达到35℃以上,蚌埠、宿州、淮北等局部地区,可能升至37℃。

中考结束后,雨水也就随即跟着来了,16日夜里起全省有一次降水过程,其中17-18日,大别山区和沿江江南部分地区大雨到暴雨,下周开始,合肥也躲不过雨水的轮回,后天将迎来一波雨水。

前方预警!安徽省气象台刚刚发布消息,今天依旧沿淮淮北气温较高,最高气温将超35℃,气温继续攀升,请广大中考考生注意防暑降温!

17-18日,合肥中雨转大雨,气温瞬间从33℃降至27℃!,虽然不喜欢下雨,但看到降温的消息,不禁开心了起来。高温和暴雨齐飞,这几天大家一定要密切关注,天!气!预!报!在出门前看看需要哪些“装备”,既不要被“热”花了。也不要被雨淋透了。