当前位置:主页 > 社会百态 >

一微信公众号质疑合肥消防抖音宣传“摆拍” 官,s3930c刷机

2019-06-17 16:25

合肥消防部门介绍,短视频里的内容,是一起发生在2016年的真实救援,安徽省市各级新闻媒体进行了集中采访报道,肥东消防员陈自森也因此被评为“安徽好人”和合肥十大新闻人物。该文章对于“摆拍”的“定性”误导了网友,损害了合肥消防的队伍形象,造成了不良的社会影响。

近日,某微信公众号发布一篇文章:《合肥消防抖音宣传:你会害死消防员》。文章指出,抖音平台上“浓烟中,十七楼一路狂奔而下”的短视频明显是摆拍。6月17日,合肥消防救援支队官方回应此事。

消防员始终坚持救人第一、科学施救的原则,面对复杂多变的救援现场,即使“武装到牙齿”,也无法消除潜伏在角落里的危险。在此,欢迎广大专家、网友共同探讨灭火救援工作。

一直以来,合肥消防宣传工作始终坚持党管宣传的原则,坚守底线,尊重事实,守正创新,讲好消防故事,普及消防常识,提升了群众对公共消防安全的获得感、满足感。