当前位置:主页 > 社会百态 >

判了!合肥90后男子羞恼之下捅死与妻子有染的

2019-07-03 15:08

合肥一90后男子徐某,在上班时发现车内凌乱不堪,心中起疑便变查看行车记录仪,竟然发现妻子与一名52岁的快递员有不正当关系。恼羞成怒的徐某持刀当街追赶快递员沈某军,并将其捅死,2019年4月3日上午,合肥市中级人民法院开庭审理了此案。日前,该案一审宣判,被告人徐某犯故意杀人罪,判处有期徒刑十五年。

后沈某军出现在原搪瓷厂宿舍肥叔锅贴店旁边巷口,徐某发现后冲到沈某军面前对沈实施殴打,后又持刀追赶沈某军,并多次用长刀捅刺沈某军腰、背等部位,致沈某军倒地不起。

案发后,徐某在现场被特警带至办案机关,被害人沈某军当场死亡。

徐某某是一名90后,是一名挖掘机驾驶员,阜阳人,租住在合肥。他与马某勤系夫妻关系。2018年10月20晚,徐某下班回家后,马某勤将车钥匙拿走并驾驶轿车外出。

次日上午7时许,徐某驾车上班时发现车内凌乱不堪,经查看行车记录仪,发现马某勤和一名男子前天晚上在车内见面且有不正当关系。

此前报道

当天上午9时许,徐某驾车带着马某勤至合肥市瑶海区大通路原搪瓷厂宿舍附近,冒充马某勤发消息邀约沈某军见面。

徐某回家对马某勤进行逼问,得知该名男子系被害人沈某军(男,殁年52岁),徐某情绪激动,从家中拿了一把切肉的长刀欲找沈某军实施报复。